Ganztagesbetreuung an der Grundschule Vellberg

Bei uns können Kinder durchgängig durch die ganze Woche von Montag bis Donnerstag bei Bedarf von 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr an der Schule betreut werden. Am Freitag endet die Betreuung um 14.00 Uhr. Das ist möglich durch die Kernzeitbetreuung von 11.30 Uhr bis max. 14.00 Uhr. Hier finden Sie die Benutzungsordnung und die Kündigung als PDF-Datei zum Herunterladen.

Nahtlos zur Kernzeitbetreuung und häufig auch mit denselben Betreuerinnen, schließt sich die AWO Schülerhilfe an. In der ersten Stunde werden in zwei Gruppen die Hausaufgaben erledigt und in der zweiten Stunde Freizeitangebote durchgeführt. Für Material wird ein kleiner Obolus entrichtet.

Am Dienstagnachmittag haben die Klassen 2 bis 4 Nachmittagsunterricht bis 15.05 Uhr (Kl.2 und 4)  bzw. Sport bis 16.50 Uhr (Kl. 3).

Der Kernzeitenraum befindet sich im Untergeschoss des Schulgebäudes. Die Betreuerinnen erreichen Sie auf dem mobilen Telefon unter 01520 3161996.

Frau Adler
Frau Speiser-Kless