Betreuungsangebote der Grundschule Vellberg

Von 11.30 - 14.00 Uhr findet an allen Wochentagen die Kernzeitbetreuung statt.

Die Anmeldeformulare können Sie hier downloaden

Sollte die Maximalteilnehmerzahl einer Gruppe erreicht werden, können leider keine weiteren Kinder aufgenommen werden.

Der Kernzeitenraum befindet sich im Untergeschoss des Schulgebäudes. Die Betreuerinnen erreichen Sie auf dem mobilen Telefon unter 01520 3161996.

Die AWO Schwäbisch Hall bietet Kindern mit Unterstützungsbedarf die Schülerhilfe an. Dazu werden die Kinder von der Klassenlehrerin / dem Klassenlehrer eingeladen. Sie findet in den gleichen Räumen wie die Kernzeitbetreuung statt.

Frau Maaß, Kernzeitbetreuung
Frau Rapp, Kernzeitbetreuung