Eltern AG´s

Wer sind wir?

Wir sind Eltern oder ehemalige Eltern von Schülern der GS Vellberg.

Leider haben wir in der Corona-Pandemie keine Angebote.

Hier können sie die Angebote für das 2. Halbjahr 2022/23 nachlesen. Bitte hier klicken!

Gerne nehmen wir auch Ihr Angbebot für das nächste Halbjahr entgegen.

Was tun wir?

Wir veranstalten AG´s für die Schülerinnen und Schüler am Nachmittag. Die Angebote sind vielfältig.

Eltern haben sich bereit erklärt, AG´s für die Schüler unserer Schule anzubieten. Pro Schulhalbjahr gibt es neue Angebote. Was dort gemacht wird kann auf der Bildergalerie angesehen werden.

Wir suchen weitere Eltern

Es werden weitere Eltern gesucht, die etwas für die Kinder anbieten möchten. Wer gerne mitmachen möchte, kann sich bei feldmann@gs-vellberg.de melden.