Schule in Bildern

Übersicht

Hier können Sie Ihre Kinder bei der Teilnahme  AG´s oder anderen Aktivitäten betrachten. Wir wünschen Ihnen viel Freude dabei.

Bilder sagen mehr .............

Zum Anschauen der Bilder bitte auf den jeweiligen Artikel klicken.

Adventszirkel

Dass der Adventszirkel am Freitag, 29.11.18 so wunderbar einschlagen wird, hatten alle gehofft und dann kam es tatsächlich so. Unzählige Bastelangebote vieler Mütter machten die Entscheidung der Kinder nicht leichter, was sie als nächstes machen wollten. Ein Marktplatz der Möglichkeiten war in den Klassenzimmern anzutreffen. Die Fotos können allerdings nur einen kleinen Einblick geben, was nächstes Jahr wiederholt werden muss.

Jugend trainiert für Olympia

Fußball-Turnier mit den den Fußballern der Klassen 3 und 4 am 20.November 2018 in Bühlertann.

Vorweihnachtliches Basteln mit Frau Burgermeister, Frau Hägele und Frau Teixeira

Urschildkrötenwanderung mit Frau Maaß und Frau Habermann

Apfelwoche Klasse 3a und 3b

"So einen guten Apfelsaft habe ich in meinem Leben noch nicht getrunken!" - da waren sich die Kinder einig. Frisch gepresst ist eben unübertrefflich. Und wenn man die Äpfel auch noch selbst gesammelt hat, mit einer Handmühle gemahlen und letztendlich mit Muskelschmalz in der kleinen Presse gepresst - ja dann schmeckt er gleich nochmal so gut!

Nebenbei haben die Schüler der 3. Klasse noch viel gelernt über den Apfel und Streuobstwiesen. Hoffentlich haben sie auch gelernt, dass unsere heimische Natur Werte birgt, die wir schätzen und schützen sollten.

Basteln mit Kastanien, Herr Feldmann und 2a im Werkraum

Wanderung der Klassen 2

Einschulungsfeier der Klassen 1

Freibadtag am vorletzten Tag

Schulfest 2018

Singspiel "In unserem Zirkus ist was los!"

Starenkasten bauen