Neuigkeiten der GS - Vellberg

Hier finden Sie unsere Newsartikel in der Übersicht.

Vortrag der Landfrauen: Mut zur Erziehung

Artikel vom 02.02.2023

Heftchen zu Eltern AG

Artikel vom 02.02.2023
Am 3.2.23 werden die Heftchen ausgeteilt. Fehlende Seiten sind unter "Eltern-AG´s dowonzuloaden.

Zillie Zaspel heißt unsere neue Schulsozialarbeiterin

Artikel vom 24.01.2023
Frau Zaspel hat die neu geschaffene Stelle an der Grundschule Vellberg besetzt. Sie ist für Schüler:innen und Eltern gleichmaßen da und freut sich über "Kundschaft".

Infos zu den Anmeldeverfahren weiterführende Schulen

Artikel vom 20.01.2023
Wann und wie Sie ihr Kind an der weiterführenden Schule anmelden.

Geförderte Maßnahmen

Artikel vom 18.01.2023
Umrüstung auf LED-Lichttechnik Mit finanzieller Förderung (Förderkennzeichen 03K17955) der Nationalen Klimaschutzinitiative wurde in dem Zeitraum vom 01.05.2022 bis zum 23.10.2022 die Beleuchtung der ...