Neuigkeiten der GS - Vellberg

Hier finden Sie unsere Newsartikel in der Übersicht.

Unsere Lehramtsanwärterin Larissa Kraft

Artikel vom 03.03.2021

Frau Rebekka Perske

Artikel vom 02.03.2021
3 Wochen lang wird Frau Perske Praktikantin an unserer Schule sein. Sie wird in dieser Zeit Erfahrungen sammeln und das Kollegium tatkräftig unterstützen.

Mittagessen wird ab 8. März wieder angeboten

Ulrike Wüst ist die neue Konrektorin der Grundschule Vellberg

Artikel vom 01.03.2021
Nach Zusendung der Urkunde ist Ulrike Wüst vom Staatlichen Schulamt zur neuen stellvertretenden Schulleiterin ernannt worden. Sie ist nun Teil des Schulleitungsteams und vertritt Schulleiter Markus ...

Stadtbibliothek online

Artikel vom 23.01.2021
Wem der Lesestoff ausgeht, kann auf der Homepage der Stadtbibliothek SHA Nachschub bestellen.

Anmeldung Notfallbetreuung

Artikel vom 14.12.2020
Hier können Sie das Anmeldeformular downloaden, wenn Ihr Arbeitgeber Sie für unabkömmlich

Die neue Schulküche kommt gut an

Artikel vom 12.11.2020
Seit wenigen Wochen gibt es in der neuen Schulküche das Mittagessen. Den Kindern schmeckts. Text und Bilder befinden sich in "Schule in Bildern".

Hygieneplan der Grundschule Vellberg

Artikel vom 23.09.2020
Die Grundschule Vellberg wappnet sich gegen die Pandemie

Vorsichtige Öffnung der AWO Schülerhilfe

Artikel vom 01.03.2021
Am Montag- und Mittwochnachmittag öffnet die "Hausaufgabenbetreuung" wieder ab 8. März von 14.00 - 16.00 Uhr.