Neuigkeiten der GS - Vellberg

Hier finden Sie unsere Newsartikel in der Übersicht.

Mannschaft Vellberg1 bleibt im Rennen

Artikel vom 17.02.2020
Mit etwas Fortune und Schweiß haben es die Fußballakrobaten der Grundschule Vellberg in die nächste Runde geschafft. Am 24. März treten sie wieder an.

Tennisschnupperkurse haben wieder begonnen

Artikel vom 13.02.2020
Sigi Tischler ist mit den Grundschülern wieder in der Sporthalle Talheim geduldig am Üben. Wie jedes Jahr bietet der den Grundschülern 10 Schnupppertennisstunden an. Die erste Gruppe kommt um 14.00 ...

Wegen einer Personalversammlung endet der Unterricht am Di. 18.2.20 früher!

Artikel vom 13.02.2020
Wie im Elternbrief bereits bekanntgegeben, endet am folgenden Dienstag der Unterricht nach der 2. Stunde. Der Nachmittagsunterricht ist auch davon betroffen. Betreuung wird wie immer angeboten.