Artikel vom 28.05.2020

Notbetreuung und Kernzeitbetreuung nach den Pfingstferien

Mit der schrittweisen Öffnung der Grundschule ändert sich die Organisation der Notbetreuung.

Bisher deckten die Lehrerinnen die Notbetreuung bis 14.00 Uhr ab. Nun sind sie aber im Präsenzunterricht eingesetzt und stehen daher nicht mehr zur Verfügung.

Kinder, die nach dem Unterricht noch betreut werden sollen, müssen sich zur Kernzeitbetreuung anmelden. Die Kernzeitbetreuung steht zwischen 11.30 Uhr und 14.00 Uhr zur Verfügung. Diese Anmeldung gilt auch für die Zeit, wenn Kinder während des Fernunterrichtes Notbetreuung in Anspruch nehmen müssen.

Wer keine Kernzeitbetreuung mehr benötigt, kann sich nun abmelden.

Für Fragen stehen wir gerne telefonisch oder per Mail zur Verfügung.

Markus Feldmann