Artikel vom 27.07.2020

Broschüre „Familie - Bewegung - Sport“ der Bildungsregion Schwäbisch Hall

Familie - Bewegung- Sport

Sehr geehrte Eltern

pünktlich zu Beginn der Sommerferien erscheint die Broschüre „Familie - Bewegung - Sport“ der Bildungsregion Schwäbisch Hall. Nun haben die Kinder und Jugendliche mit ihren Familien Zeit sich zu bewegen, neue Wege zu erkunden und zusammen etwas zu unternehmen. Kinder haben einen natürlichen Bewegungsdrang, der gefördert werden sollte. Bewegung hält nicht nur Kinder, Jugendliche und Eltern fit, sondern stärkt auch die Familienbande. Die neue 60 Seiten starke Broschüre greift dieses wichtige Bedürfnis auf und bietet zahlreiche Ideen und Anregungen, wie Familien auch in Zeiten der Infektionsgefahr durch das Coronavirus, die gemeinsame Freizeit verbringen können. Übersichtskarten der über 90 Spielplätze der Stadt Schwäbisch Hall und der Gemeinden der Verwaltungsgemeinschaft Michelbach an der Bilz, Michelfeld und Rosengarten, eine Auflistung der Sportvereine und ihrer Angebote, sowie Ideen zur Bewegung im Alltag ergänzen die Inhalte der Broschüre.

Sie finden die Broschüre im Anhang und zum Download unter: https://www.schwaebischhall.de/bildungsregion unter „Bewegung und Sport“. Auf dieser Seite gibt es weitere Bewegungstipps für zuhause zu entdecken.