Artikel vom 10.09.2020

Die Schule fängt wieder an.

Die Grundschule öffnet wieder ihre Pforten

Nach 6 Wochen Sommerferien startet die Grundschule Vellberg wieder ihren Unterricht am Montag, 14. September 2020 zur 2. Schulstunde (8.40 Uhr).  Die Kinder dürfen ihre Schulsachen wieder mitbringen und sie in der Schule unterbringen. Die Klassen sammeln sich auf dem Schulhof und gehen mit ihren Klassenlehrerinnen bzw. Klassenlehrer in die Klassenzimmer. Der Schulunterricht endet um 12.20 Uhr. Kinder, die mit dem Bus fahren, denken bitte an ihre Mund-Nasen-Masken.

Für unsere ABC-Schützen geht es am Samstag, 19. September mit der Einschulungsfeier los. Wegen der Corona Auflage, wird die Feier der Kinder ohne die Eltern stattfinden.  Diese wird auf dem Elternabend am Mittwoch, 16. September 2020 um 19.30 Uhr genauer vorgestellt. Ab Montag, 21. September 2020 findet von 7.55 -11.25 Uhr regulärer Unterricht für die Klasse 1 statt.

Die veränderten Öffnungszeiten der Kernzeitbetreuung und der Schülerhilfe entnehmen Sie bitte von der Homepage www.gs-vellberg.de bzw. über den ersten Elternbrief am Schulmontag.

In freudiger Erwartung

Das Kollegium und die Betreuerinnen der Grundschule Vellberg