Artikel vom 10.09.2020

Gute Nachrichten über die Ganztagesbetreuung

Gute Neuigkeiten an die Eltern, die eine Ganztagesbetreuung benötigen

In den letzten Monaten vor den Ferien konnte keine Schülerhilfe angeboten werden, weil es die Situation während der Pandemie nicht zuließ. Nun plant die AWO Schwäbisch Hall mit ihren lieben Betreuerinnen einen Neustart im kommenden Schuljahr.

Die aktuelle Corona Verordnung gibt uns die Möglichkeit, ein Betreuungsangebot von Montag bis Freitag vorzulegen:

In 2 Gruppen werden die Kinder aus Klasse 1 und 2 bzw. aus 3 und 4 räumlich getrennt betreut. Somit ist eine Infektionskette, die die ganze Schule betreffen könnte, eingegrenzt.  Damit die Gruppen nicht zu groß werden, behalten wir uns vor, eine Obergrenze mit entsprechender Warteliste zu setzen.

Die Anmeldung der Kinder erfolgt wie in den vergangenen Jahren auch. Formulare stehen auf der Homepage www.gs-vellberg.de / Ganztagesbetreuung bereit.

Markus Feldmann