Artikel vom 12.09.2020

Neuer Lieferant für das Schul- und Kita Essen

Liebe Eltern,

nachdem der bisherige Lieferant für das Mittagessen seinen Liefervertrag gekündigt hat, wird ab 5. Oktober d.J. die Firma Meyer Menü aus Neuenstadt am Kocher diese Aufgabe übernehmen. Hierdurch ist es möglich das auch bislang günstige und hochwertige Essensangebot mit Preisen von 2,95 bis 3,75 €/Essen künftige nachhaltig anzubieten.

Die Firma Meyer Menü ist seit vielen Jahren im Bereich der Schulverpflegung tätig und hat gute Referenzen. Für nähere Informationen über dieses Unternehmen verweisen wir auf die Homepage der Firma Meyer unter www.meyer-menue.de.

Die Bestellung der Essen für Ihre Kinder erfolgt wie bislang auch über die Sparkassen-App.

Ihre Bestellung geben Sie bitte über die App bis dienstags, 14:00 Uhr für die darauffolgende Woche ab. Bestelländerungen sind bis 15:00 Uhr am Vortag ebenfalls über die App möglich.

Nähere Informationen über die Sparkassen-App können Sie hier abrufen: www.sparkasse-sha.de/de/home/service/schulverpflegung.html .

Wir sind der Überzeugung, dass die nun gefundene Lösung ein langfristiges und gutes Mittagessen für Ihre Kinder bietet.

Falls Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat der Grundschule Vellberg oder an die Kita-Leitung Frau Burk.

Ihre Grundschule und die Stadtverwaltung Vellberg