Golf AG

„Abschlag Schule“

Wer meint, dass Golfen nur etwas für die Großen und Reichen sei, wird bei der Golf AG eines anderen belehrt. In Kooperation mit dem Golfclub Schwäbisch Hall und der Golfinitiative „Abschlag Schule“ haben sich die Grundschulen Obersontheim und Vellberg zu einer ehrgeizigen Arbeitsgemeinschaft zusammengefunden.

Mit den Golftrainern Bill Guinney, Philipp Krockenberger und der Jugendbegleiterin Frau Wisozki werden die Kinder von September und Oktober, sowie von April bis Juli mittwochs von 14.00 Uhr bis ca. 16.00 Uhr auf dem Golfplatz in Dörrenzimmern bestens trainiert.

Die Kinder werden von der Schule (13.55 Uhr) zum Golfplatz und zurück gefahren.

Golf AG
Golf AG mit Oso