Zusammensetzung 2017/18

Lehrervertreter: werden noch gewählt

Elternvertreter:  werden noch gewählt

weitere Elternstellvertreter:

Die Schulkonferenz ist das gemeinsame Organ der Schule. Sie hat die Aufgabe, das Zusammenwirken von Schulleitung, Lehrern, Eltern, Schülern zu fördern, bei Meinungsverschiedenheiten zu vermitteln sowie über Angelegenheiten, die für die Schule von wesentlicher Bedeutung sind, zu beraten und zu beschließen. Die Schulkonferenz kann gegenüber dem Schulleiter und anderen Konferenzen Anregungen und Empfehlungen geben. Eine Empfehlung muss auf der nächsten Sitzung der zuständigen Konferenz beraten werden.

Mitglieder der Schulkonferenz sind der Schulleiter, der Elternbeiratsvorsitzende, 4 Lehrer und 3 Elternvertreter. Die Schulkonferenz trifft sich jedes Halbjahr.